|
Nico Richter
Paleo - Power for Life
Christian Verlag (GeraNova Bruckmann), 224 S., Preis: 29,99 EUR, Veröffentlichung: 20.05.2014
Schlank, fit und gesund mit der ursprünglichen Ernährung des Menschen. Viele Menschen kämpfen mit Übergewicht, ständiger Müdigkeit oder leiden an sogenannten Zivilisationskrankheiten. Diese gibt es aber erst, seitdem wir uns von stark verarbeiteten Lebensmitteln ernähren. Dabei zeigen 2,5 Millionen Jahre Evolution, wie eine "artgerechte" Ernährung ... » mehr
|
|
|
Martin Sieberer, Peter Fankhauser
Von süßen Sinnen
loewenzahn verlag, 200 S., Preis: 35,95 EUR, Veröffentlichung: 07.10.2010
Einmalig verführerisch - Perfekter Dessertgenuss für zu Hause!
Es ist die absolute Krönung eines jeden Menüs - das Dessert. Martin Sieberer hat sich in seinem neuen Kochbuch ganz der Kunst der süßen Genüsse verschrieben. Gemeinsam mit seinem Patissier Peter Fankhauser präsentiert er neben verfeinerten Klassikern wie Buchteln und Schokoladenmousse ... » mehr
|
|
|
Senta Berger
Rezepte meines Lebens
Brandstätter Verlag, 224 S., Preis: 29,90 EUR, Veröffentlichung: 18.08.2010
100 Lieblingsrezepte der beliebten Schauspielerin ... ihre köstlichsten Erinnerungen und Anekdoten ... ein humorvolles und sehr persönliches Kochbuch, das zum Schmökern und Nachkochen verführt.
Die Schauspielerin Senta Berger wuchs in Wien auf, wo ihre Theater- und Filmkarriere ihren Anfang nahm, bevor ihr in Hollywood der internationale Durchbruc... » mehr
|
|
|
Johann Lafer, Detlef Pape
Lafer nimmt ab - So werden Genießer schlank
Gräfe & Unzer (Ganske), 192 S., Preis: 19,90 EUR, Veröffentlichung: 16.02.2009
Abnehmen und Genießen sind kein Widerspruch!
Der Sternekoch und Feinschmecker Johann Lafer hat geschafft, wovon viele träumen: Innerhalb eines Jahres hat er 15 Kilo abgenommen, ohne zu hungern und auf gutes Essen zu verzichten. Dr. Detlef Pape, Autor von "Schlank im Schlaf", Deutschlands erfolgreichstem Abnehmprogramm, hat ihn dabei begleitet.
In... » mehr
|
|
|
Friends-International
Von Wasserlilien und Khmer-Currys - Kambodschanische kreative Küche
Hädecke Verlag, 168 S., Preis: 29,90 EUR, Veröffentlichung: 04.12.2008
Genießen und Gutes tun: Kulinarische Entdeckungsreise und Hilfe für Straßenkinder in Kambodscha!
Authentische Rezepte einer fast noch unentdeckten asiatischen Küche: Exotik und Genuss in einem einzigartigen Buch, das sich der kambodschanischen Kochkultur widmet. Sämtliche Rezepte dieses Buches stammen aus dem Restaurant "Romdeng" in Phnom Penh, ei... » mehr
|
|
|
Inès Keerl, Karin Krzenck-Lichtenstein
Kleine Sterne-Köche - Das europäische Kinderkochbuch
Ehrenwirth (Lübbe Verlag), 288 S., Preis: 19,95 EUR, Veröffentlichung: 29.11.2008
Hier wird Europa lebendig. Aus einer Fülle an Erfahrung, Geschichte und Tradition schöpft dieses Kochbuch die Möglichkeit, Kindern durch Kochen und genießerischem Umgang mit den verschiedensten Regionen die Identifikation zu erleichtern und eine gesamteuropäische Wahrnehmung zu entwickeln.
100 landestypischen Rezepten aus allen Ländern Europas wer... » mehr
|
|
|
Rita Batliner
Mit Liebe zur Koch-Kunst
Van Eck Verlag, 195 S., Preis: 25,00 EUR, Veröffentlichung: 15.10.2008
Eine Schatzkiste an Rezepten für Hausmannskost - geprägt von Lebenserfahrung und Kultur. Rita Batliner verrät in diesem Kochbuch ihre Küchengeheimnisse und lässt uns an ihrer Leidenschaft fürs Kochen teilhaben. Sie verbindet traditionelle Rezepte mit der Moderne, kochen mit Kunst. Georg Baselitz vervollständigt das Werk mit seinen Illustrationen.
... » mehr
|
|
|
Markus Plein
Amuse Gueule - Die Explosion ultimativen Genusses
Verlag Felix AG, 144 S., Preis: 29,95 EUR, Veröffentlichung: 23.06.2008
36 Gänge zum Abendessen? Warum eigentlich nicht!
Jetzt halten kleine kulinarische Kunstwerke Einzug in die heimische Küche. Ob zu zweit beim Candle-Light-Dinner oder mit Freunden bei einer Appetizer-Party: mit Amuse-Gueule-Menüs liegen Sie absolut im Trend. Amuse Gueules, die kleinen leckeren Häppchen, die ursprünglich in Restaurants der gehobenen... » mehr
|
|
|
Heino Huber
Der kleine Huber - Die moderne Küche für jeden Tag
Pichler Verlag (Styria), 287 S., Preis: 29,95 EUR, Veröffentlichung: 16.06.2008
"Der kleine Huber" - das Standardwerk mit Basisrezepten und kreativen Variationen.
Star-Koch Heino Huber präsentiert genial einfache und ausgewogene Ideen für das tägliche kulinarische Verwöhnprogramm - mit vielen Varianten. Hubers "modulare Küche" lässt nämlich der eigenen Kreativität viel Raum. Sie lädt zum Kombinieren und Weiterdenken ein und a... » mehr
|
|
|
Heike Krause, Walter Kerneza
Energie schöpfen aus der Naturküche
Van Eck Verlag, 301 S., Preis: 34,00 EUR, Veröffentlichung: 16.06.2008
In über 300 leicht nachzukochenden Rezepten beinhaltet das Buch "Energie schöpfen aus der Naturküche" von Heike Krause und Walter Kerneza viele neue, bekömmliche Kreationen der Naturküche.
Mit der Nahrung schöpfen wir täglich Energie, um die Anforderungen des Alltags bewältigen zu können. Nahrung kann uns Energie geben oder nehmen. Frische, naturb... » mehr
|
|
|
Lisl Wagner-Bacher, Christoph Wagner
Zu Gast in der Wachau - Kulinarische Plaudereien und köstliche Rezepte
Pichler Verlag (Styria), 280 S., Preis: 29,95 EUR, Veröffentlichung: 01.06.2008
Edelste Genüsse in herrlicher Wein- und Kulturlandschaft ... Die Wachau - das sind über 30 Kilometer höchsten Genusses, die besten Weinlagen Österreichs, unberührte Natur und eines der bekanntesten Kulturgebiete der Welt.
Christoph Wagner und Lisl Wagner-Bacher plaudern in ihrem Buch "Zu Gast in der Wachau" über die einzigartige Landschaft, ihre M... » mehr
|
|
|
Peter Norman, Mikael Strinnhed, Marie-Louise Marc
Pink! - Gay Cooking
Kosmos Verlag, 256 S., Preis: 39,90 EUR, Veröffentlichung: 15.04.2008
"Pink!" - so genießt Mann ... Genuss, Glamour und ein Schuss Exaltiertheit - drei Zutaten, die die schwule Szene so faszinierend erscheinen lassen. Dass sich der extravagante Lebensstil der Gays auch in ihrer Küche zeigt, beweist "Pink!", das etwas andere Kochbuch.
Hummer-Sandwich in New York, Thunfisch-Carpaccio in Ibiza, Honigente in Bangkok, La... » mehr
|
|
|
Wolfram Siebeck
Das Kochbuch der verpönten Küche
Edition Braus (Wachter), 200 S., Preis: 39,90 EUR, Veröffentlichung: 15.03.2008
"Auf manche Büchern müssen wir lange warten. Manchmal verlieren wir die Geduld. Dann schreiben wir die Bücher selber. Zu dieser Sorte Literatur gehört 'Das Kochbuch der verpönten Küche'. Ich habe es geschrieben, weil es ein Kochbuch ist, auf das ich bis jetzt vergeblich gewartet habe." (Wolfram Siebeck)
Einmal mehr erweitert Wolfram Siebeck... » mehr
|
|
|
Andrea Karrer
Die frische Küche - Gemüse passt immer, auch zu Fleisch und Fisch
Residenz Verlag, 440 S., Preis: 34,90 EUR, Veröffentlichung: 15.03.2008
Vielfältig, abwechslungsreich, modern, trendig, gesund und schmeckt auch noch!
Gemüse macht die Küche bunt und das in jeder Hinsicht. Nichts lässt sich so problemlos kombinieren, nichts bringt so viel Abwechslung wie Gemüse. Es passt nicht nur hervorragend zu Fleisch und Fisch, es ist auch fixer Bestandteil in allen Weltküchen, egal ob in der medi... » mehr
|
|
|
Hamburger Küche - Regionale Küche mit Tradition
Komet (VEMAG), 144 S., Preis: 5,00 EUR, Veröffentlichung: 15.03.2008
"Hamburger Küche" ist die Fortsetzung der erfolgreichen Regionenküchen-Reihe. Die "Hamburger Küche" gehört zu einer Kochbuchreihe, die sich bemüht, die bodenständige, authentische Regionalküche wiederzuentdecken, jenseits der in dieser Stadt oder Region natürlich auch gepflegten Hâute Cuisine. Die Küche Hamburgs hat viel zu bieten und gute Restaura... » mehr
|
|
|
Nicola Sautter, Silke Kayadelen
Besser Essen 2 - Leben leicht gemacht
Zabert Sandmann, 184 S., Preis: 19,95 EUR, Veröffentlichung: 07.03.2008
"Besser Essen 2" - mehr Aktivität für die ganze Familie! Nach dem sensationellen Bestseller zur beliebten ProSieben-Serie erscheint jetzt der zweite Band von "Besser essen - Leben leicht gemacht".
Erfolgreich abnehmen ist nicht nur eine Frage von gesunder Ernährung. Auch die richtige Motivation, Sport, Spiel und Bewegung spielen hier eine Rolle. ... » mehr
|
|
|
Cornelia Schinharl
Piemont und Ligurien - Küche & Kultur
Gräfe & Unzer (Ganske), 240 S., Preis: 29,90 EUR, Veröffentlichung: 03.03.2008
Viele Rezepte und spannende Reportagen zeigen das Piemont und die angrenzenden Regionen in beeindruckender Vielfalt. "Piemont und Ligurien - Küche & Kultur" ist ein Buch für Genießer und Liebhaber der authentischen italienischen Küche.
Trüffel und Reis sind die bekanntesten Spezialitäten des Piemont. Doch die Region lockt mit unendlich vielen ande... » mehr
|
|
|
1000. Die besten Rezepte
Dr. Oetker, 640 S., Preis: 14,95 EUR, Veröffentlichung: 01.03.2008
Die besten 1000 Rezepte von Dr. Oetker ... Sie suchen viele zeitgemäße Rezepte in einem Buch? Bei den 10 x 100 abwechslungsreichen Dr. Oetker Rezepten in diesem Band werden Sie garantiert fündig. Übersichtlich sortiert in 10 Kapiteln, von der Vorspeise bis zum Dessert. Jedes Kapitel mit 100 leckeren Rezepten, die garantiert gelingen. Und über 950 F... » mehr
|
|
|
Sasha Walleczek
Die Walleczek-Methode - Das Kochbuch
Ueberreuter Verlag, 192 S., Preis: 19,95 EUR, Veröffentlichung: 15.01.2008
"Die Walleczek-Methode. Das Kochbuch" - mit über 100 neuen Rezepten der Bestseller-Autorin Sasha Walleczek.
"Die Walleczek-Methode" ist in aller Munde. Mehr als 100.000 Leser haben von dem Wissen der Ernährungsberaterin Sasha Walleczek schon profitiert. Mit dem Kochbuch, das ganz auf die einzigartige Methode abgestimmt ist, gelingt es Ihnen, Ihre ... » mehr
|
|
|
Alfons Schuhbeck
Schuhbecks neue Kochschule - Kochen lernen mit Alfons Schuhbeck
Zabert Sandmann, 144 S., Preis: 14,95 EUR, Veröffentlichung: 15.01.2008
Die Nachfrage nach Schuhbecks Kochschule ist ungebrochen. Jeder will dabei sein, wenn der Meister seine Kunst des Kochens zeigt. Und dass er das gut macht, hat auch der Gault Millau gewürdigt und seine Kochschule als beste des Jahres 2007 ausgezeichnet. In "Schuhbecks neue Kochschule" lässt sich der beliebte TV-Koch wieder ganz genau auf die Finger... » mehr
|
|
|
Gertrud Scharbau-Seehusen, Henning Seehusen
Usedom für Genießer - Die besten Restaurants der Kaiserbäder
Hölker (Coppenrath), 128 S., Preis: 25,00 EUR, Veröffentlichung: 15.01.2008
Usedom hat sich in den letzten Jahren zu einer der attraktivsten Urlaubsinsel Deutschlands entwickelt - nicht zuletzt in kulinarischer Hinsicht. Höhepunkt der Genießersaison ist die grandiose Grand-Schlemm-Verantstaltung direkt am Strand.
In dem Buch "Usedom für Genießer - Die besten Restaurants der Kaiserbäder" lassen sich die besten Grand-Schlem... » mehr
|
|
|
Eckart Witzigmann
Götterspeisung - Küche, Keller, Kunst in genussvoller Verbundenheit
Hampp, 96 S., Preis: 24,90 EUR, Veröffentlichung: 20.12.2007
"Götterspeisung" - ein Künstlerbuch von Kochkünstlern.
Bücher haben ihre Schicksale, haben - so hat es Johann Wolfgang von Goethe übersetzt, "ihr Erlebtes". Auch dieses außergewöhnliche Kochbuch, ein Künstlerbuch von Kochkünstlern, herausgegeben von Eckart Witzigmann, dem Namensgeber des Internationalen Eckart Witzigmann-Preises, hat sein Erlebtes... » mehr
|
|
|
Dr. Oetker
Backen macht Freude - Das Original
Dr. Oetker, 399 S., Preis: 9,95 EUR, Veröffentlichung: 01.12.2007
"Backen macht Freude" ist das unverzichtbare Backbuch für jeden Haushalt. Seit Generationen bewährt, immer aktuell: Das Standard-Backbuch mit über 300 Rezepten macht Anfängern Lust aufs Backen und liefert Könnern neue Anregungen. Ob echte Klassiker oder neue Kreationen: Alle Rezepte sind erprobt, Schritt für Schritt beschrieben und gelingen einfach... » mehr
|
|
|
Gerhard Ströck, Jürgen Ehrmann
Brot backen
Kneipp Verlag, 156 S., Preis: 19,90 EUR, Veröffentlichung: 01.11.2007
Seit undenklichen Zeiten steht das Brot im Mittelpunkt unserer Ernährung, ja es wurde zum Symbol für Essen und Nahrung schlechthin. Die Ausgangsprodukte sind zwar die gleichen wie vor 2000 Jahren, die Ansprüche, die wir an unseren täglichen Brotgenuss stellen, sind aber gerade in unserer Zeit enorm gestiegen: Geschmack, Geruch, Konsistenz, Aussehen... » mehr
|
|
|
Jamie Oliver
Natürlich Jamie - Meine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterrezepte
Dorling Kindersley, 408 S., Preis: 24,95 EUR, Veröffentlichung: 01.11.2007
Berühmte Köche, die in der Lage sind, auch mal über den Tellerrand zu schauen, gibt es nicht viele. Und wenn es einen gibt, dann natürlich Jamie Oliver. Bewiesen hat er es mit seiner Stiftung "Fifteen Foundation", die arbeitslosen Jugendlichen eine Ausbildung zum Koch ermöglicht, und mit seinem Projekt für die Verbesserung des englischen Schulessen... » mehr
|
|
|
Dr. Oetker
Blechkuchen von A-Z
Dr. Oetker, 320 S., Preis: 9,95 EUR, Veröffentlichung: 26.10.2007
Ein duftender Kuchen frisch vom Blech ist genau das Richtige, wenn besonders viele hungrige Kuchenfans am Tisch sitzen. Nicht für den kleinen, sondern für den großen Appetit hat Dr. Oetker in dem Buch "Blechkuchen von A-Z" über 300 gelingsichere Rezepte zusammengestellt. Bewährte Klassiker und neue Kreationen, alle übersichtlich sortiert und dazu ü... » mehr
|
|
|
Dr. Oetker
Studentenfutter
Dr. Oetker, 96 S., Preis: 9,95 EUR, Veröffentlichung: 15.10.2007
Lecker Kochen ist keine Wissenschaft für sich ... Ein voller Magen studiert nicht gerne. Ein leerer aber auch nicht. Um lecker, schnell und Bafög-verträglich zu kochen, braucht man aber kein Diplom. Das neue "Studentenfutter" von Dr. Oetker genügt vollkommen. Darin stehen in frischer, zeitgemäß-junger Gestaltung die schlausten Rezepte, wenn Zeit un... » mehr
|
|
|
Niedersächsische Landesforsten
Wilde Küche! - Die besten Rezepte der traditionellen und modernen Wildküche
Schlütersche Verlagsgesellschaft, 144 S., Preis: 19,90 EUR, Veröffentlichung: 15.10.2007
Wer gerne Wild isst, wird das Buch "Wilde Küche!" lieben. Försterinnen und Förster der Niedersächsischen Landesforsten verraten darin ihre besten Wildrezepte: Traditionelle Gerichte und moderne Variationen. Jedes Rezept ist ansprechend bebildert und mit einer detaillierten Zutatenliste versehen.
Die einzelnen Arbeitsschritte sind übersichtlich unt... » mehr
|
|
|
Tim Mälzer
Kochbuch
Mosaik (Goldmann), 308 S., Preis: 24,95 EUR, Veröffentlichung: 05.10.2007
Es kann nur ein Kochbuch geben ... gut, besser, Mälzer!
Total einfach: Fachmännisch und mit dem Blick fürs Wesentliche bringt Tim Mälzer dem Leser die Vielfalt der kulinarischen Welt nahe: Wissenswertes über Fleisch und Fisch, Gemüse und Salat, Saucen und Beilagen, Obst, Milchprodukte, Schokolade, Kräuter und Gewürze.
Total umfassend: Auf über 30... » mehr
|
|
|
kochen & genießen
30-Minuten-Küche - Schnelle Gerichte für jeden Tag
Moewig (edel), 191 S., Preis: 10,95 EUR, Veröffentlichung: 02.10.2007
Leckere Rezepte - in 30 Minuten auf dem Tisch! Im Alltag fehlt häufig die Zeit zum Kochen, und wer nicht auf teure und ungesunde Fertiggerichte oder auf Fastfood angewiesen sein möchte und gleichzeitig Abwechslung auf den Tisch bringen will, braucht schnelle Rezeptideen. Der kochen & genießen-Band "30-Minuten-Küche - Schnelle Gerichte für jeden Tag... » mehr
|
|
|