Andrea Karrer
»Die frische Küche – Gemüse passt immer, auch zu Fleisch und Fisch«
VIP Buch- & Literaturdatenbank Bestseller Belletristik Romane Sachbücher
|
|
Die frische Küche – Gemüse passt immer, auch zu Fleisch und Fisch
|
|
Andrea Karrer
»Die frische Küche – Gemüse passt immer, auch zu Fleisch und Fisch«
Kritiken Infos aktuelle Angebote
|
|
|
Vielfältig, abwechslungsreich, modern, trendig, gesund und schmeckt auch noch!
Gemüse macht die Küche bunt und das in jeder Hinsicht. Nichts lässt sich so problemlos kombinieren, nichts bringt so viel Abwechslung wie Gemüse. Es passt nicht nur hervorragend zu Fleisch und Fisch, es ist auch fixer Bestandteil in allen Weltküchen, egal ob in der mediterranen, asiatischen oder mexikanischen.
Diesen und vielen anderen fantastischen Eigenschaften trägt Andrea Karrer in ihrem umfassenden Kochbuch »Die frische Küche« Rechnung. Nach Jahreszeiten angelegt, wie es dem aktuellen Trend zum regionalen Produkt entspricht, macht sie Lust, alte Bekannte völlig neu in Szene zu setzen. Kreative Vorspeisen, neue Salatideen, schnelle Suppen umrahmen die Fleisch- und Fischkombinationen. Außerdem lassen sich auch mit Gemüse raffinierte Nachspeisenzaubern. Der besondere Clou: Bei jedem vegetarischen Rezept gibt es auch eine »fleischliche« Verfeinerungsidee. Entdecken Sie die neue Lust, wir wünschen frischen Appetit!
• Abwechslungsreich: Jede Jahreszeit hat ihre Fixstarter
• International: Bestandteil aller Länderküchen
• Modern: Regionales ist aromatisch und echt
• Trendig: Fleisch-Fisch-Vegetarisch-Varianten
(Residenz Verlag)
Frischer Genuss ist bunt, vielseitig und gesund!
• Das Standardwerk: 500 schnelle, raffinierte und neue Rezepte
• Nach Jahreszeiten gegliedert hat jede Saison zehn Fixstarter – abwechslungsreich, international und individuell
• Echtes Aroma kommt aus regionalen Produkten, bringen Sie neue, intensive Geschmackserlebnisse auf den Teller
(Residenz Verlag)
Andrea Karrer, geboren 1963 in Wien, widmet sich seit Jahren der publizistischen Vermittlung von Kulinarik. Nicht nur in ihrer wöchentlichen Radionsendung in Radio NÖ und ihrer Kolumne in der »Wienerin«. Sie betreute auch die Kochkolumnen in »Sommer- und Herbstzeit« und die Genussreise in »Aufgegabelt in Österreich«. Zuletzt erschienen: »Ab ins Glas – Zur Suppe!«. (Residenz Verlag)
» Amazon-Direktlinks: Alle Infos zu
Andrea Karrer und
Die frische Küche – Gemüse passt immer, auch zu Fleisch und Fisch
bei Amazon.de ansehen.
|
Das könnte Sie auch interessieren (ähnliche Treffer in der VIP-Datenbank):
Andrea Karrer: Keine weiteren Einträge
Die frische Küche: Keine weiteren Einträge
Buchmagazine: Buchjournal |
Buchkultur |
Bücher |
Literaturen
|
|
|
|