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Heino Huber
Der kleine Huber - Die moderne Küche für jeden Tag
Pichler Verlag (Styria), 29,95 EUR, 287 S., Veröffentlichung: 16.6.2008
Die Grundlagen der modernen Küche sind für Hausfrau/-mann gleichermaßen einfach und zielführend wie für den Spitzenkoch. Heino Huber, der Patron des Gourmethotels Deuring-Schlössle in Bregenz, hat nun für dieses Standardwerk die wichtigsten Basis-Rezepte und Abwandlungen perfekt aufbereitet. "Der kleine Huber" ist ein unverzichtbarer ... » mehr
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Lisl Wagner-Bacher, Christoph Wagner
Zu Gast in der Wachau - Kulinarische Plaudereien und köstliche Rezepte
Pichler Verlag (Styria), 29,95 EUR, 280 S., Veröffentlichung: 1.6.2008
Edelste Genüsse in herrlicher Wein- und Kulturlandschaft ... Die Wachau - das sind über 30 Kilometer höchsten Genusses, die besten Weinlagen Österreichs, unberührte Natur und eines der bekanntesten Kulturgebiete der Welt. Christoph Wagner und Lisl Wagner-Bacher plaudern in diesem Buch über die einzigartige Landschaft, ihre Menschen - und ihre Speisen ... » mehr
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