Heino Huber
»Der kleine Huber – Die moderne Küche für jeden Tag«
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Der kleine Huber – Die moderne Küche für jeden Tag
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Mit Fotos von Kurt-Michael Westermann
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Autor(en) |
Heino Huber |
Rubrik |
Bücher (Bildband) Sachbücher |
Genre |
Kochbuch |
Buchverlag |
Pichler Verlag (Styria) |
ISBN |
978-3-854314530 |
Veröffentlichungsdatum |
16.6.2008 |
Umfang |
287 Seiten |
Preis |
29,95 EUR
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Heino Huber
»Der kleine Huber – Die moderne Küche für jeden Tag«
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»Der kleine Huber« – das Standardwerk mit Basisrezepten und kreativen Variationen.
Star-Koch Heino Huber präsentiert genial einfache und ausgewogene Ideen für das tägliche kulinarische Verwöhnprogramm – mit vielen Varianten. Hubers »modulare Küche« lässt nämlich der eigenen Kreativität viel Raum. Sie lädt zum Kombinieren und Weiterdenken ein und achtet vor allem auf die Qualität der Produkte, auf ernährungswissenschaftliche Erkenntnisse und Modernität, ohne das Althergebrachte aus den Augen zu verlieren. Alle ausgewählten Rezepte wurden von Laien nachgekocht und auf ihre Tauglichkeit geprüft – Basic-Stere-Küche für jedermann!
(Pichler Verlag)
Die Grundlagen der modernen Küche sind für Hausfrau/-mann gleichermaßen einfach und zielführend wie für den Spitzenkoch. Heino Huber, der Patron des Gourmethotels Deuring-Schlössle in Bregenz, hat nun für dieses Standardwerk die wichtigsten Basis-Rezepte und Abwandlungen perfekt aufbereitet.
»Der kleine Huber« ist ein unverzichtbarer, verlässlicher Assistent in der modernen Küche, er gibt Antwort auf die drängendsten Fragen des Koch-Alltags und orientiert sich immer am ernährungsphysiologisch wertvollen Produkt. Die Grundidee Heino Hubers ist das »modulare« Kochen, bei dem einzelne Rezeptelemente wie Beilagen oder Saucen systematisch zu neuen Kreationen – einer kulinarischen Sinfonie aus einzelnen Sonaten gleich – zusammengefügt werden.
»Der kleine Huber« funktioniert wie Pralinen, die mit verschiedenen Füllungen und Überzügen garniert werden: süß und verboten, aber die Sünde wert, logisch aufgebaut und variantenreich, verführerisch und nachahmenswert intelligent! Zeitgemäße Küche intelligent und kreativ – Basic-Sterne-Küche für alle!
(Pichler Verlag)
Heino Huber ist Patron des Gourmet-hotels Deuring-Schlössle in Bregenz und wurde vielfach ausgezeichnet: Koch des Jahres 1998 (Gault Millau), die begehrte »Trophée Gourmet« des »A la Carte Guide« für kreative Küche, Goldener Stern (Genießer-Atlas), ein Stern im Guide Michelin. Das Deuring-Schlössle wurde im »Großen Restaurant- und Hotelguide« zum »Restaurant 2008 Österreich« gekürt. Zuletzt erschien von Heino Huber das »Fischkochbuch« (gemeinsam mit Christoph Wagner). (Pichler Verlag)
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