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Lecker Kochen ist keine Wissenschaft für sich ... Ein voller Magen studiert nicht gerne. Ein leerer aber auch nicht. Um lecker, schnell und Bafög-verträglich zu kochen, braucht man aber kein Diplom. Das neue »Studentenfutter« von Dr. Oetker genügt vollkommen. Darin stehen in frischer, zeitgemäß-junger Gestaltung die schlausten Rezepte, wenn Zeit und Geld knapp, der Hunger aber groß ist. Mit Ideen für frische Zutaten oder auf Basis von Fertiggerichten. Mit vielen Variationen, vegetarischen Rezepten und Portionsangaben auch für eine Person. Dazu Low Budget-Menüs fürs Monatsende, wenn das Haushaltsgeld knapp wird. (Dr. Oetker)
»Studentenfutter« – schlaue Rezepte, wenn Zeit und Geld knapp sind, der Hunger aber groß.
Mal was Suppiges: z.B. Gemüsecreme-Suppe, Brokkoli-Cremesuppe ...
Pasta – geht immer: z.B. Buntes Nudel-Durcheinander, Spaghetti Bolognese ...
Fleischlos glücklich: z.B. Grün-Weißer-Kohl-Auflauf, Gebackener Spinat vom Blech ...
Mal wieder was Ordentliches: z.B. Chicken Wings mediterran, Bratkartoffeln mit Cocktailwürstchen ...
Out of Money: z.B. Das Gelbe vom Ei, Strammer Max ...
Home alone: z.B. Gefüllte Paprikaschoten, Steaks mit grüner Pfeffersauce ...
Let´s wok: z.B. Gebratene Nudeln, Meeresfrüchte mit Gemüse ...
Süßes zum Vernaschen: z.B. Obstsalat, Milchreis ...
(Dr. Oetker)
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Studentenfutter
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