|
|
Ein duftender Kuchen frisch vom Blech ist genau das Richtige, wenn besonders viele hungrige Kuchenfans am Tisch sitzen. Nicht für den kleinen, sondern für den großen Appetit hat Dr. Oetker in dem Buch »Blechkuchen von A-Z« über 300 gelingsichere Rezepte zusammengestellt. Bewährte Klassiker und neue Kreationen, alle übersichtlich sortiert und dazu über 300 Fotos, die Lust aufs Backen machen.
Da guckt jeder gern in die Röhre! Wenn es unwiderstehlich duftet, wenn alle Blicke auf die Ofentür gerichtet sind, dann ist es Zeit für die Kuchenklassiker vom Blech. Dr. Oetker hat die besten neuen Blechkuchen in diesem Band zusammengestellt: Für jeden Anlass, für jeden Geschmack. Von Schwarzwälder Schnitten über Preiselbeer-Pudding-Kuchen bis hin zum Sekt-Dreieck und viele mehr. Alle erprobt, damit sie garantiert gelingen.
(Dr. Oetker)
»Blechkuchen von A-Z« – Kuchenklassiker vom Blech zusammengestellt in einem Buch. Für jeden Anlass, für jeden Geschmack. Mit über 100 Schüttel- und Tassenkuchen.
• Kuchen mit Sahne und Creme: z.B. Ambrosiaschnitten, Eistee-Kuchen ...
• Kuchen mit Alkohol: z.B.Baileys-Kuchen, Rumschnitten ...
• Trockene Kuchen: z.B. Ameisenkuchen vom Blech, Pritzelkuchen ...
• Kuchen mit Schoko und Nüssen: z.B. Brownies, Schoko-Knusper-Schnitten ...
• Fruchtige Kuchen: z.B. Bananen-Keks-Kuchen, Grüne Welle ...
• Fettarme Kuchen: z.B. Feine Apfelschnitten, Kleckselkuchen ...
• Gerollt und Gewickelt: z.B. Bellini-Rolle, Ruck-Zuck-Orangenrolle ...
(Dr. Oetker)
» Amazon-Direktlinks: Alle Infos zu
Dr. Oetker und
Blechkuchen von A-Z
bei Amazon.de ansehen.
|