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Eckart Witzigmann
Götterspeisung - Küche, Keller, Kunst in genussvoller Verbundenheit
Hampp, 24,90 EUR, 96 S., Veröffentlichung: 20.12.2007
Eckart Witzigmann und die Preisträger des Internationalen Eckart Witzigmann-Preises 2007, Jonnie Boer, Hiroyuki Hiramatsu, Daniel Spoerri und Harald Wohlfahrt, und auch der Küchenchef des Hotels Victoria, Hubert Retzbach, haben in diesem Buch mit ihren Lieblingskreationen und Lieblingsrezepten ein Festmenu nach allen Regeln der Kochkunst geschaffen ... » mehr
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Ferran Adrià, Albert Adrià
Das wissenschaftliche Lexikon der Gastronomie
Hampp, 35,00 EUR, 286 S., Veröffentlichung: 29.11.2007
Das Buch erklärt neben herkömmlichen und tradierten Zubereitungsarbeiten auch alle Innovationen, die heute unter dem Oberbegriff "Molekularküche" zusammengefasst werden. Ob Sphärisierung, Gelierung oder Emulsierung - all diese Techniken der molekularen Küche machen sich naturwissenschaftliche Erkenntnisse zu Nutze, um ganz neue Geschmackserlebnisse zu schaffen ... » mehr
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