Alfons Schuhbeck
»Schuhbecks neue Kochschule – Kochen lernen mit Alfons Schuhbeck«
VIP Buch- & Literaturdatenbank Bestseller Belletristik Romane Sachbücher
|
|
Schuhbecks neue Kochschule – Kochen lernen mit Alfons Schuhbeck
|
|
Alfons Schuhbeck
»Schuhbecks neue Kochschule – Kochen lernen mit Alfons Schuhbeck«
Kritiken Infos aktuelle Angebote
|
|
|
Die Nachfrage nach Schuhbecks Kochschule ist ungebrochen. Jeder will dabei sein, wenn der Meister seine Kunst des Kochens zeigt. Und dass er das gut macht, hat auch der Gault Millau gewürdigt und seine Kochschule als beste des Jahres 2007 ausgezeichnet. In »Schuhbecks neue Kochschule« lässt sich der beliebte TV-Koch wieder ganz genau auf die Finger schauen und lüftet dabei die Geheimnisse seiner Kochkunst. Aus seiner langjährigen Küchenpraxis weiß Alfons Schuhbeck wie kein Zweiter, was Hobbyköchen alles »auf den Nägeln brennt«. Deshalb erklärt er neben Rezeptklassikern wie Sauerbraten und Apfelstrudel, internationalen Köstlichkeiten wie Avocado-Salsa und Minestone oder bayerischen Schmankerln wie Obatzda und Rahmschwammerl natürlich auch wichtige Basics und Küchentechniken. Und das alles in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und anschaulichen Step-Fotos. So macht Kochenlernen einfach Spaß! (Verlag Zabert Sandmann)
Im Januar 2008 startete »Schuhbecks Kochschule« mit 10 neuen Folgen in eine weitere Runde. Natürlich gibt es die Rezepte aus der Sendung auch dieses Mal wieder schwarz auf weiß zum Nachlesen. In detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen anschaulichen Step-Fotos zeigt Alfons Schuhbeck in »Schuhbecks neue Kochschule«, wie auch Anfänger am Herd garantiert zum Ziel kommen. Neben wichtigen Basics und Küchentechniken präsentiert der berühmte Fernsehkoch eine bunte Mischung aus seinem Rezeptrepertoire und lüftet dabei für jedermann nachvollziehbar die Geheimnisse seiner Kochkunst. Ob Klassiker wie Sauerbraten und Apfelstrudel, internationale Köstlichkeiten wie Minestrone und Hähnchenbrustfilets in Curry oder bayerische Schmankerl wie Obatzda und Rahmschwammerl: So macht Kochen lernen Spaß! »Schuhbecks neue Kochschule« ist die ideale Ergänzung zum ersten Band und darf in keiner Küchenbibliothek fehlen. (Verlag Zabert Sandmann)
Ernährung hat einen großen Einfluss auf unser Wohlbefinden und unsere Gesundheit, das weiß auch Starkoch Alfons Schuhbeck, der sich seit Jahren mit Ernährungsfragen beschäftigt. Gesundheit und Genuss gehen bei ihm Hand in Hand.
Darum ist die Nachfrage nach Schuhbecks Kochschule ungebrochen. Jeder will dabei sein, wenn der Meister seine Kunst des Kochens zeigt. Und dass er das gut macht, hat auch der Gault Millau gewürdigt und seine Kochschule als beste des Jahres 2007 ausgezeichnet.
In »Schuhbecks neue Kochschule« lässt sich der beliebte TV-Koch wieder ganz genau auf die Finger schauen und lüftet dabei die Geheimnisse seiner Kochkunst. Aus seiner langjährigen Küchenpraxis weiß Alfons Schuhbeck wie kein Zweiter, was Hobbyköchen alles »auf den Nägeln brennt«. Deshalb erklärt er neben Rezeptklassikern wie Sauerbraten und Apfelstrudel, internationalen Köstlichkeiten wie Avocado-Salsa und Minestone oder bayerischen Schmankerln wie Obatzda und Rahmschwammerl natürlich auch wichtige Basics und Küchentechniken. Und das alles in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und anschaulichen Step-Fotos. So macht Kochenlernen einfach Spaß! (Verlag Zabert Sandmann)
Kochen lernen mit dem Sternekoch. Schuhbecks Kochschule ist ein Erfolg auf der ganzen Linie: Nicht nur die gleichnamige Sendung im Bayerischen Fernsehen hat ein treues Stammpublikum, auch das erste Buch zur TV-Serie wurde seit Erscheinen im Juli 2006 über 120 000-mal verkauft. Und die Kochkurse des Starkochs am Münchner Platzl zeichnete der Gault Millau als beste des Jahres 2007 aus. (Amazon)
» Amazon-Direktlinks: Alle Infos zu
Alfons Schuhbeck und
Schuhbecks neue Kochschule – Kochen lernen mit Alfons Schuhbeck
bei Amazon.de ansehen.
|
|
|
|