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Einmalig verführerisch – Perfekter Dessertgenuss für zu Hause!
Es ist die absolute Krönung eines jeden Menüs – das Dessert. Martin Sieberer hat sich in seinem neuen Kochbuch ganz der Kunst der süßen Genüsse verschrieben. Gemeinsam mit seinem Patissier Peter Fankhauser präsentiert er neben verfeinerten Klassikern wie Buchteln und Schokoladenmousse auch außergewöhnliche Kreationen wie Mango-Ravioli oder Gänseblümchenkaltschale.
Das Spiel mit den unterschiedlichen Aromen, die Arbeit mit hochwertigen Grundprodukten und eindrucksvolle Dekorationen machen diese Desserts zu einem Hochgenuss für alle Sinne. Die Zubereitung der Köstlichkeiten hat Martin Sieberer leicht nachvollziehbar beschrieben, Wissenswertes zu den wichtigsten Zutaten der süßen Küche sowie jahreszeitlich abgestimmte Kompositionen und ein ausführliches Kapitel zu den süßen Grundlagen für den Alltag runden dieses Meisterwerk ab.
Martin Sieberers Rezepte lassen keine Wünsche offen – Sie werden von süßen Sinnen sein! Mit einem Vorwort von Starkoch Johann Lafer
(loewenzahn verlag)
Martin Sieberer ist Koch aus Leidenschaft. Mit seinem Restaurant »Paznaunerstube« im Hotel Trofana Royal in Ischgl hält er seit über zehn Jahren 3-Hauben-Niveau. Die Freude und Begeisterung am Kochen und sein umfassendes Wissen gibt er in seinen Kochkursen und -büchern an alle Interessierten weiter. Zuletzt erschien bei loewenzahn »Paznauner Küchengeheimnisse« (Martin Sieberer und der Club der Paznauner Köche).
(loewenzahn verlag)
Martin Sieberer präsentiert in seinem Kochbuch »Von süßen Sinnen« wundervolle, schmackhafte Kreationen. Die Bilder sind ein Augenschmauß, die Rezepte leicht zu verstehen, außerdem werden alle Grundlagen gut erklärt. Wenn sie ihre Gäste mit einem außergewöhnlichen Dessert überraschen möchten, dann ist »Von süßen Sinnen« das richtige Buch für Sie.
Was wäre ein mehrgängiges Menü ohne einen krönenden Abschluss, das Dessert. Neben klassischen Süßspeisen wie Topfenknödel, Buchteln und Schokoladenmousse, findet man Ausgefallenes wie Oliven-Schokolade-Auflauf oder Gänseblümchenkaltschale. Zum schnellen Nachschlagen sind süße Grundlagen von Blätterteig, Biskuit und Sandmasse über verschiedene Cremen bis hin zu Brioche und Eisgrundmassen übersichtlich in einem eigenen Kapitel erfasst.
Mit diesem Buch wird die Nachspeise garantiert zum Höhepunkt eines jeden Menüs.
• fantasievolle Rezepte von einfach bis anspruchsvoll;
• passend zu jeder Jahreszeit;
• Wissenswertes und Praktisches zu den Grundprodukten der süßen Küche;
• verführerische Fotos;
• mit einem Vorwort von Starkoch Johann Lafer;
• als Extra: Martin Sieberers Lieblingsrezept in Handschrift
(AMAZON)
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Von süßen Sinnen
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