Markus Plein
»Amuse Gueule – Die Explosion ultimativen Genusses«
VIP Buch- & Literaturdatenbank Bestseller Belletristik Romane Sachbücher
|
|
Amuse Gueule – Die Explosion ultimativen Genusses
|
Autor(en) |
Markus Plein |
Rubrik |
Bücher (Bildband) Sachbücher |
Genre |
Kochbuch |
Buchverlag |
Verlag Felix AG |
ISBN |
978-3-867380201 |
Veröffentlichungsdatum |
23.6.2008 |
Umfang |
144 Seiten |
Preis |
29,95 EUR
|
Aktuelle Rezensionen, Infos & Angebote |
Amazon |
AlphaMusic |
buecher.de
|
|
Markus Plein
»Amuse Gueule – Die Explosion ultimativen Genusses«
Kritiken Infos aktuelle Angebote
|
|
|
36 Gänge zum Abendessen? Warum eigentlich nicht!
Jetzt halten kleine kulinarische Kunstwerke Einzug in die heimische Küche. Ob zu zweit beim Candle-Light-Dinner oder mit Freunden bei einer Appetizer-Party: mit Amuse-Gueule-Menüs liegen Sie absolut im Trend. Amuse Gueules, die kleinen leckeren Häppchen, die ursprünglich in Restaurants der gehobenen Klasse, vor dem eigentlichen Menü gereicht wurden, begeistern nicht nur durch das Geschmackserlebnis, sondern durch Ihre kunstvolle Dekoration.
Faszinieren Sie jetzt Ihre Gäste mit dieser neu entdeckten Feinschmecker-Variante. Markus Plein hat eine Auswahl seiner besten Rezepte zusammengestellt und präsentiert die ausgefallensten Kreationen mit einfachen Mitteln und leicht in der Zubereitung. Das Werk beinhaltet außer Kochrezepten mit Menüvorschlägen und Praxistipps auch Ideen für Motto-Diners und passende Tischdekorationen.
(Verlag Felix AG)
Der Spieltrieb steckt an: Schon bei der Lektüre der Rezepte bekommt man ein Gefühl für die Lust am nicht nur geschmacklichen Crossover. (manager magazin)
Markus Plein, Jahrgang 1972, kochte nach seiner Ausbildung im 3-Sterne-Waldhotel Sonnora (Dreis), in namhaften deutschen und europäischen Gourmet-Restaurants. Insgesamt 13 Jahre verbrachte er in Spitzenhäusern weltweit, darunter in Singapore, Hong Kong, Tokio und Australien.
2001 eröffnete Plein das Restaurant Altes Kelterhaus in dem malerischen Moseldörfchen Wintrich. In anspruchsvollem Ambiente verwöhnen er und sein kreatives Team die Gäste mit kulinarischen Kreationen mit mediterranem und asiatischem Einfluss. Seine besondere Leidenschaft gilt den Amuse Gueules, den »kleinen Grüßen aus der Küche«.
(Verlag Felix AG)
» Amazon-Direktlinks: Alle Infos zu
Markus Plein und
Amuse Gueule – Die Explosion ultimativen Genusses
bei Amazon.de ansehen.
|
Das könnte Sie auch interessieren (ähnliche Treffer in der VIP-Datenbank):
Markus Plein: Keine weiteren Einträge
Amuse Gueule: Keine weiteren Einträge
Buchmagazine: Buchjournal |
Buchkultur |
Bücher |
Literaturen
|
|
|
|