|
Dorothee von Meding, Hans Sarkowicz
Philipp von Boeselager - Der letzte Zeuge des 20. Juli 1944
Zabert Sandmann, 19,95 EUR, 192 S., Veröffentlichung: 15.5.2008
Mit gerade einmal 27 Jahren gehörte er zum engeren Kreis des deutschen Widerstands. Was bewog den christlich und zum treuen Staatsdiener erzogenen Philipp von Boeselager, sich für die Ermordung Hitlers zu entscheiden? Wie ist er mit der Angst und der Einsamkeit des Widerständlers umgegangen? Wie hat das Attentat sein Leben geprägt? » mehr
|
|
|
Nicola Sautter, Silke Kayadelen
Besser Essen 2 - Leben leicht gemacht
Zabert Sandmann, 19,95 EUR, 184 S., Veröffentlichung: 7.3.2008
Deutschlands Kinder bewegen sich zu wenig. Computer und Fernsehen verdrängen Sport als Freizeitbeschäftigung, das Auto ersetzt den Fußmarsch zur Schule. Wenn Kinder außerdem noch aus Langeweile, Einsamkeit und Frust gedankenlos zu viel und zu fett essen, entsteht daraus oft Übergewicht. Die wenigsten Kinder finden allein aus der Fettfalle heraus ... » mehr
|
|
|
Maximilian Dorner
Mein Dämon ist ein Stubenhocker
Zabert Sandmann, 16,95 EUR, 176 S., Veröffentlichung: 1.3.2008
Maximilian Dorner ist jung und begabt und seit zwei Jahren ist er behindert. Das hat sein Leben von Grund auf verändert. In seinem Tagebuch schreibt er über die Fragen, die sein neuer Alltag ihm stellt: Schaffe ich den Weg bis zur nächsten Ampel? Wieso schäme ich mich vor mir selbst? Bin ich der Typ mit dem Stock oder der mit den sanften Augen? Warum ist ... » mehr
|
|
|
Alfons Schuhbeck
Schuhbecks neue Kochschule - Kochen lernen mit Alfons Schuhbeck
Zabert Sandmann, 14,95 EUR, 144 S., Veröffentlichung: 15.1.2008
In detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen anschaulichen Step-Fotos zeigt Alfons Schuhbeck, wie auch Anfänger am Herd garantiert zum Ziel kommen. Neben wichtigen Basics und Küchentechniken präsentiert der berühmte Fernsehkoch eine bunte Mischung aus seinem Rezeptrepertoire und lüftet dabei für jedermann nachvollziehbar die Geheimnisse seiner Kochkunst ... » mehr
|
|
|
Werner Franke, Udo Ludwig
Der verratene Sport - Die Machenschaften der Doping-Mafia
Zabert Sandmann, 19,95 EUR, 268 S., Veröffentlichung: 29.9.2007
Idole fallen, Trainer verführen junge Athleten, selbst Hobbysportler kommen ohne Medikament oft nicht mehr aus: Doping, wohin man schaut. Doch wer ist Täter und wer Opfer? Wer verdient, und wer ist von wem abhängig? Wen können wir uns noch als Vorbild nehmen? Werner Franke und Udo Ludwig beschreiben erstmals, wie die internationalen Doping-Netzwerke funktionieren ... » mehr
|
|
|
Sabine Kuegler
Gebt den Frauen das Geld - Und sie werden die Welt verändern
Zabert Sandmann, 16,95 EUR, 189 S., Veröffentlichung: 29.9.2007
Die Armut zu überwinden ist möglich - wenn die Balance der Geschlechter wiederhergestellt wird. Vor allem in Sachen Geld. Wie wichtig das ist und wie das geschehen kann erzählt Sabine Kuegler in ihren Mut machenden Geschichte starker Frauen aus Indonesien, Guatemala, Bangladesch und Tansania, denen kleinste Geldbeträge geliehen wurden ... » mehr
|
|
|
Michael Koch
Kreativ-Küche aus dem Ofen - Kochen wie die Profis
Zabert Sandmann, 16,80 EUR, 240 S., Veröffentlichung: 15.9.2007
"Kreativ-Küche aus dem Ofen" - mehr als Kuchen und Aufläufe: Der Backofen als Allroundtalent. Immer mehr Genießer erkennen, wie vielfältig der Backofen ist. Ob backen, braten, garen oder grillen - verschiedenste Gerichte lassen sich unkompliziert im Backofen zubereiten ... » mehr
|
|
|
Hans W. Müller-Wohlfahrt, Oliver Schmidtlein
Besser trainieren
Zabert Sandmann, 19,95 EUR, 216 S., Veröffentlichung: 15.9.2007
Moderne Trainingsmethoden stellen vieles, was in Fitness- Studios gang und gäbe ist, infrage. Der renommierte Sportmediziner Dr. Hans W. Müller-Wohlfahrt und der Physiotherapeut Oliver Schmidtlein zeigen, wie man heute effektiv trainiert - für mehr Energie, Ausdauer, Motivation und für eine bessere Gesundheit ... » mehr
|
|
|
Petra Thorbrietz
Leben bis zum Schluss - Abschiednehmen und würdevolles Sterben
Zabert Sandmann, 16,95 EUR, 176 S., Veröffentlichung: 15.9.2007
Wie ist es, plötzlich damit konfrontiert zu werden, bald einen geliebten Menschen zu verlieren? Wie ist es, mit ihm und für ihn um ein würdevolles Sterben zu ringen? Petra Thorbrietz hat es erlebt. In einem außerordentlichen, persönlichen Dokument des Abschiednehmens erzählt sie mit großer sprachlicher Sensibilität von der bedingungslosen Liebe und dem Verlust ... » mehr
|
|
|
Johannes B. Kerner
Kerners Kochbuch - Meine Lieblingsrezepte aus der Kochshow
Zabert Sandmann, 19,95 EUR, 192 S., Veröffentlichung: 1.8.2007
Rund 500 Gerichte sind bei »Kerners Köche« bisher zubereitet worden. Nach der Sendung hat Johannes B. Kerner jeweils die Rezepte, die ihm besonders gemundet haben, zusammengetragen. Und die Fans der beliebten Schlemmerserie können nach Herzenslust in den edlen Rezepten von Spitzen- und Hobbyköchen schwelgen ... » mehr
|
|
|
Horst Lichter, Johann Lafer
Lafer! Lichter! Lecker! - Die etwas andere Kochschule
Zabert Sandmann, 19,95 EUR, 160 S., Veröffentlichung: 1.5.2007
Currywurst trifft Tafelspitz. Rheinischer Sauerbraten trifft Wienerschnitzel. Sterne-Koch trifft Küchen-Original. Man gelangt im Handumdrehen von Lichters traditioneller und herzhafter Hausmannskost zu Lafers raffinierten Kreationen feiner Sterneküche ... » mehr
|
|
|
Alexander Herrmann
Koch doch 3
Zabert Sandmann, 19,95 EUR, 183 S., Veröffentlichung: 15.1.2007
Ob Grillparty, festliches Dinner oder gemütliches Kochen mit Freunden: Besondere Anlässe inspirieren den Spitzenkoch zu außergewöhnlichen Kreationen, ob Avocadotörtchen mit geräucherter Entenbrust, Rote-Bete-Lachsforellen-Cannelloni oder Himbeer-Tiramisu. Auch diesmal folgt man gern Herrmanns Aufforderung »Koch doch«, denn Anlässe gibt es genug ... » mehr
|
|
|
Nicola Sautter, Dr. Stefan Frädrich
Besser Essen - Leben leicht gemacht
Zabert Sandmann, 19,95 EUR, 192 S., Veröffentlichung: 1.1.2007
Übergewicht ist ein gesellschaftliches Problem, das zunehmend in die Öffentlichkeit drängt. Gesunde Ernährung ist vor allem eine Frage des Wissens und der guten Lebensführung, nicht eine Frage von Zeit und Geld. Das heißt: Jeder kann etwas ändern. Das Buch »Besser Essen« zeigt, wie ... » mehr
|
|
|
Alfons Schuhbeck
Meine bayerische Küche
Zabert Sandmann, 24,80 EUR, 440 S., Veröffentlichung: 1.10.2006
Schuhbecks Bibel der bayerischen Kochkunst. Vor fast 20 Jahren hat Alfons Schuhbeck mit seinem ersten "Bayrischen Kochbuch" gleich auf Anhieb einen Bestseller gelandet. Jetzt ist die Zeit reif für ein neues Standardwerk der bayerischen Küche ... » mehr
|
|
|
Alfons Schuhbeck
Schuhbecks Kochschule - Kochen lernen mit Alfons Schuhbeck
Zabert Sandmann, 16,90 EUR, 125 S., Veröffentlichung: 1.7.2006
Die Nachfrage nach Schuhbecks Kochkursen ist groß. Viele wollen dabei sein, wenn der Meister persönlich am Herd steht. Jetzt kann man schwarz auf weiß nachlesen, wie Alfons Schuhbeck die wichtigsten Klassiker zubereitet ... » mehr
|
|
|
Johannes B. Kerner
Kerners Köche - Die besten Rezepte aus der TV-Show
Zabert Sandmann, 19,95 EUR, 168 S., Veröffentlichung: 1.9.2005
"Kerners Köche" ist das Buch zur erfolgreichsten Koch-TV-Show Deutschlands mit Rezepten von Johannes B. Kerner und den beliebtesten und bekanntesten Profiköchen des Deutschen Fernsehens Johann Lafer, Sarah Wiener, Rainer Sass und Ralf Zacherl ... » mehr
|
|
|
Dietrich Grönemeyer
Mein Rückenbuch - Das sanfte Programm zwischen High Tech und Naturheilkunde
Zabert Sandmann, 9,95 EUR, 240 S., Veröffentlichung: 1.9.2004
Kein Rückenbuch hat so für Furore gesorgt wie das von Dietrich Grönemeyer. Jetzt hat Deutschlands bekannteste Mediziner seinen Rückenbuch-Bestseller, das »sanfte Programm zwischen High Tech und Naturheilkunde«, von Grund auf überarbeitet ... » mehr
|
|
|