Alexander Herrmann
»Koch doch 3«
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Autor(en) |
Alexander Herrmann |
Rubrik |
Bücher (Bildband) Sachbücher |
Genre |
Kochbuch |
Buchverlag |
Zabert Sandmann |
Veröffentlichungsdatum |
15.1.2007 |
Umfang |
183 Seiten |
Preis |
19,95 EUR
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Alexander Herrmann
»Koch doch 3«
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Jetzt kann sich die große Fan-Gemeinde des sympathischen Franken freuen, denn mit »Koch doch 3« geht die Erfolgsstory weiter. Pünktlich zum Sendestart der neuen »Koch doch«-Folgen erscheint das drittes Buch von Alexander Herrmann. Ob Grillparty, festliches Dinner oder gemütliches Kochen mit Freunden: Besondere Anlässe inspirieren den Spitzenkoch zu außergewöhnlichen Kreationen, ob Avocadotörtchen mit geräucherter Entenbrust, Rote-Bete-Lachsforellen-Cannelloni oder Himbeer-Tiramisu. Auch diesmal folgt man gern seiner Aufforderung »Koch doch«, denn Anlässe gibt es genug. (Zabert Sandmann Verlag)
Mit seiner Sendung »Koch doch« hat Alexander Herrmann auf Anhieb die Herzen von Zuschauern und Feinschmeckern erobert. Seine Kochbücher standen wochenlang ganz oben auf den Bestsellerlisten. Mit »Koch doch 3« setzt er seine Kochbuch-Erfolgsgeschichte fort. (Amazon)
Pressestimmen zu dem Buch »Koch doch 3« von Alexander Herrmann:
Das Zubereiten von Speisen bedeutet für den Koch-Sonnyboy Alexander Herrmann Kultur und Lebensqualität. (Healthy Living)
... seine Kreationen in »Koch doch« sind lecker und leicht zuzubereiten. (Freundin)
Der Spitzenkoch Alexander Herrmann verbindet in »Koch doch« einfache Zutaten mit dem besonderen Etwas. (Frau im Spiegel)
Lust am Kochen und eine Prise Wagemut dazu, fertig ist Alexander Herrmanns Erfolgsrezept für sein nunmehr drittes Kochbuch »Koch doch 3« im bekannten Format von ca. 23x21 cm. Geordnet sind die gewohnt abwechslungsreichen Rezepte nach Anlässen (festlich kochen, genießen mit Freunden) und Themen wie »Hot & Spicy«, »Fingerfood« und »mediterranes Feeling«.
Die Gerichte in »Koch doch 3« sind mal höllisch scharf, mal himmlisch süß. Und ab und an fordern ungewohnte Kombinationen den besagten Wagemut heraus. Beim Weißbier-Sabayon gehen Gerstensaft und Bananensaft eine Geschmacksbeziehung der besonderen Art ein. Grüner-Apfel-Sauerampfer-Salat schmiegt sich verführerisch an Jakobsmuscheln und zarter Rehrücken darf sich auf Wassermelonen betten.
Mal geht’s ganz fix, wie beim gegrillten Pfirsich, der mit Zitronenricotta und Mandelhonig veredelt wird. Oder wie bei den Rotbarbenfilets, die mit Limetten-Spinat-Salat kombiniert werden. Mal wird es aufwendiger, wie bei der Kalbsleber mit Rhabarberschalotten, die mit aufgeschäumter gewürzter Milch eine extrafeine Haube bekommt.
Die vielen Fleisch- und Fischrezepte in »Koch doch 3« zeigen sich von ihrer edlen Seite wie die Entenbrust mit Sesamkaramell und Ingwerkarotten, das Saltimbocca vom Kaninchen oder die Thunfisch-Kalbs-Involtini mit Zitronen-Kapern-Sauce. Selbst ein so einfaches Gericht wie Maccaroni & Cheese verwandelt Alexander Herrmann mit ein paar raffinierten Zutaten in einen Leckerbissen. Marzipantoast mit Bratapfel und Lavendelmilch und Birnen-Schokoladen-Kuchen lassen das Leckermäulchen schon wieder Weihnachten herbeisehnen. »Koch doch 3« eine feine Anregung für alle, die Freude an exquisiten Gaumenfreuden haben.
(Anne Hauschild, Amazon)
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Alexander Herrmann
und
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