|
Evert Kornmayer
Festliche Menüs für 50 Hochzeitstage
Kornmayer, 19,95 EUR, 211 S., Veröffentlichung: 15.5.2006
Das Buch ist all denen Paaren gewidmet, die ihren Festtag auch kulinarisch begehen möchten. Neben den Anleitungen für über 50 mehrgängige Menüs, sind die vielen Bedeutungen und Traditionen jedes einzelnen Hochzeitstages beschrieben. Die Menüs sind gut nachzukochen und benötigen oft nur eine kurze Vorbereitungszeit. Generell handelt es sich um ansprechende und ... » mehr
|
|
|
Thomas Ruhl
Port Culinaire No. Zero - Ein kulinarischer Sammelband
Kornmayer, 19,90 EUR, 153 S., Veröffentlichung: 15.10.2006
Ein Sammelband für Leser, die sich gerne von spannenden Reportagen fesseln lassen, ein Kochbuch für diejenigen, die neue innovative Rezepte suchen und ein Nachschlagewerk und Sachbuch für Gourmets, die sich für Warenkunde interessieren. Der Anspruch an die Qualität des Inhalts, der Gestaltung und der Fotografie ist sehr hoch. So arbeiteten an diesem Werk Autoren ... » mehr
|
|
|
Christoph Kornmayer
Klassische & moderne Rezepte aus Nordspanien
Kornmayer, 14,95 EUR, 348 S., Veröffentlichung: 15.6.2007
Über 260 Rezepte aus den Küchen der nordspanischen Provinzen La Rioja, Asturien, Kantabrien, Navarra, Galicien und dem Baskenland. "Klassische & moderne Rezepte aus Nordspanien" ist eine kulinarische Entdeckungsreise entlang des Jakobsweges ... » mehr
|
|
|
Evert Kornmayer, Christoph Kornmayer
Was Frankfurt isst - Über 250 neue Gerichte aus Mainhatten
Kornmayer, 9,80 EUR, 206 S., Veröffentlichung: 15.9.2004
"Noch ein Kochbuch aus Frankfurt" werden Sie vielleicht denken, wenn Sie diesen Band in die Hand nehmen. Sie werden aber schnell feststellen, dass Sie nicht alten ‘Apfel´-Wein in neuen Schläuchen ist, sondern moderne Rezepte im aktuellen Trend, die mit den Stilmitteln und Zutaten der Frankfurter Küche auf neue Weise spielen ... » mehr
|
|
|