|
|
»Port Culinaire« – ein sicherer Hafen für Gourmets. »Port Culinaire No. Zero« ist die erste Ausgabe einer Publikationsreihe rund um das Thema Kulinarik, den der bekannte Buchautor und Fotograf Thomas Ruhl in der eigenen »Edition Port Culinaire« herausbringt.
»Port Culinaire« ist ein Magazin für Leser, die sich gerne von spannenden Reportagen fesseln lassen, ein Kochbuch für diejenigen, die neue innovative Rezepte suchen und ein Nachschlagewerk und Sachbuch für Gourmets, die sich für Warenkunde interessieren. Der Anspruch an die Qualität des Inhalts, der Gestaltung und der Fotografie ist sehr hoch. So arbeiteten an diesem Werk Autoren mit, die aus der Foodszene kommen und sich dort einen Namen gemacht haben. Die Rezepte der Ausgabe »Port Culinaire – No. Zero« wurden von den Starköchen Dieter Müller, Nils Henkel, Jens Rittmeyer, Bernd Stollenwerk und Ulrich Haas entwickelt. Textbeiträge lieferten unter anderem Ralf Bos, der einigen Lesern sicher aus zahlreichen TV-Sendungen über Gourmet-Produkte bekannt ist, sowie Nico Böer, Evert Kornmayer oder Helmut Weber.
Vierteljährlich gibt es eindrucksvolle Reiseberichte, die den Leser in die Welt kulinarischer Genüsse entführen, Reportagen über kulinarische Spezialitäten, die Herkunft, Produktion und Besonderheiten vorstellen, sowie Beiträge und Rezepte bekannter Spitzenköche und Gourmets.
»Edition Port Culinaire«: Buchkunst und gute Bilder
(Kornmayer Verlag)
Aus dem Inhalt:
• Editorial – Thomas Ruhl, Fotograf und Herausgeber
• Bisonrezepte von Ulrich Haas
• Bone Suckin’ – Grillsaucen gibt es auch in lecker
• Lusitanien – kulinarische Expedition zum äußersten Ende Europas
• Sagres – beeindruckender Fischmarkt
• Jens Rittmeyer – ein Koch im Garten Eden
• Flor de sal – Eine Salzgeschichte von Nico Böer
• Gillardeau – Die Reise der Austern
• Nils Henkel – kreativer Umgang mit Austern
• Dieter Müller – Tipps & Tricks
• Ralf Bos – Trüffelsuche im Himalaya
• Bernd Stollenwerk – Trüffelideen
• World Cookbook Award
• Kornmayers Kulinarische Kuriositäten
(Kornmayer Verlag)
» Amazon-Direktlinks: Alle Infos zu
Thomas Ruhl und
Port Culinaire No. Zero – Ein kulinarischer Sammelband
bei Amazon.de ansehen.
|