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Tim Mälzer
Kochbuch
Mosaik (Goldmann), 24,95 EUR, 308 S., Veröffentlichung: 5.10.2007
Es kann nur ein Kochbuch geben ... Fachmännisch und mit dem Blick fürs Wesentliche bringt Tim Mälzer dem Leser die Vielfalt der kulinarischen Welt nahe: Wissenswertes über Fleisch und Fisch, Gemüse und Salat, Saucen und Beilagen, Obst, Milchprodukte, Schokolade, Kräuter und Gewürze ... » mehr
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Axel Malzacher, Stefan Günther, Donald Arthur, Manuel Straube, Harald Dietl, Tim Mälzer
Ratatouille
Regisseur: Brad Bird
Animationskomödie, USA 2007
Der kleine Remy träumt davon, ein berühmter Chefkoch zu werden. Dabei hat er nicht nur mit den Vorurteilen seiner Familie zu kämpfen, sondern auch mit dem offenkundigen Problem, dass es sich bei dem angepeilten Berufszweig um ein eher nagetierfeindliches Gewerbe handelt: Remy ist eine Ratte ... » mehr
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Tim Mälzer
Born to Cook 2
Mosaik (Goldmann), 19,90 EUR, 176 S., Veröffentlichung: 1.10.2005
Es lebe die lustvolle Anarchie am Herd! Kochen ist kompliziert? Starköche tragen blütenweiße, gestärkte Jacken und sind in Ehren ergraut? Mit seinem fulminanten Erfolg im Fernsehen wie auf dem Buchmarkt hat Tim Mälzer allen das Gegenteil bewiesen! Der selbst erklärte „Küchenbulle“ aus Hamburg kocht genauso frech und unkompliziert, wie er sich gibt ... » mehr
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Tim Mälzer
Born to Cook - Schmeckt nicht, gibts nicht
Mosaik (Goldmann), 19,90 EUR, 250 S., Veröffentlichung: 1.10.2004
Mit entwaffnender Genialität räumt Tim Mälzer mit dem Klischee auf, dass Kochen eine komplizierte Angelegenheit sei. Er ist charismatisch, jung, mutig und frech. Was er kocht, ist erstklassig. Wie er kocht, ist unkompliziert. Seine Zutaten sind wohl überlegt, jedoch nicht außergewöhnlich ... » mehr
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