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»Ich liebe es zu kochen. Und ich wollte es unbedingt so gut machen, dass alle sagen, da fahren wir hin, um Leas Spezialitäten zu essen! Man braucht keinen Luxus auf dem Teller. Nur Qualität.« (Lea Linster)
Avec amour, mit Liebe – so koch nur eine: die Luxemburger Spitzenköchin Lea Linster! Paul Bocuse, der berühmteste aller Köche, hat sie die »Königin des Geschmacks« genannt. Umso schöner, dass die sympathische Lea Linster bodenständig geblieben ist. Das beweist sie immer wieder in ihren Kolumnen für Brigitte, das zeigt sie im Fernsehen und auch in ihrem Kochbuch »Kochen mit Liebe« mit mehr als 100 fantasievollen Rezept-Ideen, die begeistern: vom lauwarmen Kartoffelsalat bis zur Kalbspiccata mit Mokkasoße, vom kalten Tomatensüppchen bis zum Wolfsbarsch in Pergament, von den Chicken-Wings bis zur Variation von Jakobsmuscheln, von den Spinatgnocchi bis zur Charlotte mit Himbeeren. (Diana Verlag)
Genial kochen heißt: »Kochen mit Liebe!« – Die schönsten Rezepte der Spitzenköchin Lea Linster.
Endlich ist es da, das neue Kochbuch von Sterneköchin Lea Linster. Mehr als 100 fantasievolle Rezeptideen wurden für »Kochen mit Liebe!« ausgewählt, um Köche zu Hause am eigenen Herd zu begeistern. Lea Linster und ihr Brigitte-Team beweisen: geschmacklich einzigartige Kochkunst braucht keinen Luxus, nur Qualität.
Die Luxemburger Spitzenköchin Lea Linster veredelt die guten Produkte der Natur – vom Spinat bis zum Rindersteak, vom Pfirsich bis zur Muschel –, ohne sie zu verfälschen. Das ist das Geheimnis ihres Erfolges. So pflegt sie ihre klassisch französische Küche auf höchstem Niveau und verrät in ihrem neuen Kochbuch mehr als 100 raffinierte Rezepte. Und dass beispielsweise Hummersalat, Hechtklößchen, Kräuterhähnchen mit Speckkartoffeln, Kaninchen in Senfsoße, Lammcarré mit Kräutern und lauwarmer Kartoffelsalat, Charlotte mit Himbeeren und Crêpes normandes immer gelingen, garantiert Lea Linster höchstpersönlich: mit Handgriffen und vielen Tipps und Tricks.
(Diana Verlag)
Lea Linster kocht in ihrem Restaurant »Lea Linster Cuisinière« in Frisange/Luxemburg. Als bisher einzige Frau gewann sie den »Bocuse d´Or«, die Weltmeisterschaft der Köche. Sie ist seit mehr als 20 Jahren mit einem Michelin-Stern für die erstklassige Qualität ihrer Küche ausgezeichnet. Bekannt wurde die Spitzenköchin durch ihre Kolumnen in Brigitte; sie tritt inzwischen auch in Kochsendungen auf – und sogar im »Tatort« aus Saarbrücken. Ihre ersten beiden Brigitte-Bücher »Einfach und genial« und Rundum genial« gehören zu den Kochbuch-Bestsellern. Susanne Mersmann, Textchefin von Brigitte, betreut seit 2001 die Linster-Kolumne und ist Co-Autorin der ersten beiden Brigitte-Bücher. (Diana Verlag)
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